Wir waren das 16. Mal in 10 Jahren im Alba. Ich glaube das sagt schon alles. Das ist wie eine zweite Heimat für uns. Für uns gibt es nur das Alba.
Wir hatten zum Testen ein flammneues Appartement zur Verfügung gestellt bekommen. Mit neuem Mobiliar, neue Dusche und je ein Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Erste Sahne.
Das Essen sowie die Getränke waren spitze. Das kann man auch nach 10 Jahren Urlaub im Alba noch schreiben. Ein großes Dankeschön und Kompliment an die Küche.
Das ganze Personal bekommt die Note 1, also sehr gut. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Alles wird mit einem Lächeln quittiert.
Durch den Transfer mit TUI in knapp 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das ist eine Spitzenleistung.
Hier muss ich Abstriche machen. Das Animationsteam war zwar bemüht, aber im Gegensatz zu früheren Animateuren würde nur Englisch gesprochen. Die Poolanlage ist seit 10 Jahren die gleiche, aber sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gustav |
Alter: | 71+ |
Lieber Gustav, Wir haben es genossen, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Prinsotel Alba, zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das renovierte Zimmer gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu erfahren. Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir schätzen die Loyalität und Zuneigung zum Alba-Team in diesen Jahren sehr. Wir erwarten Sie mit offenen Armen für Ihren nächsten Besuch. Aufrichtig, Kundendienst.