Es ist eine schöne Hotelanlage, sie streckt sich über mehrere kleine Gebäude-Objekte. Sie ist auch schön Strandnah und nicht weit vom Shoppingcentrum entfernt.
Das Apartment war schön groß, mit einem großen Balkon/Terrasse. Geschlafen haben wir super, im Bett sowie auf dem Schlafsofa. Von der Küchenzeile war ich etwas enttäuscht. Etwas lieblos eingeräumt, Teller, Tassen, Besteck, eine Pfanne, ein kleiner Topf (ohne Deckel), Mikrowelle vorhanden. Keine Handtücher/Spülmittel im Küchenbereich. Das entspricht leider nicht so ganz einem 4* Hotel. Wir haben uns aber damit arrangiert, sind schon oft als Selbstverpfleger unterwegs. Im Bad ist Duschbad/Haarwäsche/Conditioner und Handseife vorhanden. Hadtuchwechsel täglich. Da passen die 4* wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen war eine gute Stunde. Ausflugsziel gibt es auch in der Nähe, auch gut fußläufig, oder mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Auch der Ort Cala d'Or hat uns sehr gut gefallen, mit seinen schönen weißen Gebäuden und auch die Hotelanlagen sind nicht so große "Bettenburgen".
Wir haben nur die sehr schöne Poolanlage genutzt und in unserem Wohnkomplex war noch eine Tischtennisplatte und ein kleiner Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Prinsotel Alba angenehm war und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach, von der Nähe zu den wunderschönen Stränden von Cala Do`r, der Nähe zu vielen Geschäften und Restaurants, sowie die Einrichtungen und die Verteilung unserer Einrichtungen waren perfekt für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die verschiedenen relevanten Aspekte während Ihres Aufenthaltes zu bewerten, vielen Dank für Ihre Empfehlungen, wir nehmen die Meinung unserer Gäste sehr ernst, weil sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung