Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison!Für Paare geeignet.Personal top

Sehr schönes Hotel für Paare zu dieser Reisezeit( Oktober) . Gute Lage und Personal : Top: Carlos an der Caf‘e Bar und auch Mourad . Aber alle im Restaurant !!! Mega!!

• Unser Zimmer war bedingt schön. Wir waren 12 Tage vor Ort. Hätte mir mehr Sitz- und Ablagemöglichkeiten gewünscht. Es schien als fehlte eine Sitzmöglichkeit ( Couch oder so??) . Das Zimmer würde ich zukünftig beanstanden. Hat uns nicht gut gefallen.

• Aus unserer Sicht sehr gut. In der ersten Woche gab es immer Themenabende. Diese waren auch beschildert. Aus unserer Wahrnehmung immer reichlich für alle Personengruppen. Vegetarier, Fleisch- Esser etc. Die Beschilderung wäre etwas gewesen, was besser sein könnte, damit zum Beispiel Menschen mit Allergien besser auswählen können. Unser Tipp ans Hotel; mehr Schilder bei Essen ( vielleicht mit den gängigen Symbolen) . Das Personal zu jeder Zeit top! So toll, dass wir uns eine Tipp Box am Eingang gewünscht hätten, damit alle vom Personal Trinkgeld bekommen.

• Super Service,egal ob Rezeption, Restaurant oder auch die Hausmeister! Das war toll.

• Gut
  • Gute Lage, Nähe zu einer Bucht. Wenige Möglichkeiten um etwas zu essen oder zu trinken zu gehen. Für uns kein Problem, hatten Halbpension. Supermarkt direkt gegenüber. Wir hatten die komplette Zeit einen Leihwagen. Parkplatz immer direkt am Hotel. Als Paar würde ich das Hotel in der Hauptsaison nicht besuchen. Es könnten dann sehr viele Gäste mit Kindern da sein, muss man mögen. Man kann mit dem Leihwagen aber auch Bus alles gut erreichen es gibt auch eine Vermietung von Fahrrädern am Hotel.

Der Pool war toll und im Oktober gab es immer reichlich Platz. Sehr sauber!! Wir haben auch den Fitnessbereich genutzt. Hier auch alles vorhanden. Geräte, Yogamattem, Handtücher , Wasser und Musik. Alles sauber. Top!! Abends Animation- Quiz mit Gewinnmöglichkeit, SängerInnen, Tänzer, alles toll! Lediglich die anderen Touristen komisch, wenig Applaus gebend. Für uns mehr als ausreichend. Ende immer ca 22.00 Uhr.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Prinsotel La Caleta mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie mit unseren Einrichtungen, dem Service unseres Teams und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie in Erwägung ziehen, uns auch in Zukunft erneut Ihr Vertrauen zu schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihr Kundendienst-Team Prinsotel La Caleta