Sehr schöne Hotelanlage, gute Zimmer mit modernen bequemen Betten. Poolbereich sehr schön. Essen reichlich, große Auswahl, guter Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir mussten lediglich die Bettdecke selbst ins Bettlaken machen. Anscheinend reicht Spaniern im Herbst das Bettlaken zum Wärmen. Das Bad war gut. Die Toilette ist etwas klein und aufgrund der Klosettabdeckung, die einen kantigen Rand hat, eher unbequem. Ansonsten alles was man zum Wohlfühlen braucht. Fernseher haben wir nicht genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kellner alle sehr nett und bemüht. Teilweise sogar mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auch die Art der Präsentation der Speisen hat uns sehr gut gefallen. 2,35 Euro für eine Flasche Wasser 0,5l sind in meinen Augen sehr fair. Insgesamt wiederholenswert!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisEher gut
Dazu kann ich wenig sagen. Uns ist aufgefallen, dass es keinen Hinweis für den Umgang mit Handtüchern nach der Nutzung gibt. Das allgemein übliche : Wenn das Handtuch benutzt ist und getauscht werden soll, lege es auf den Boden, wurde mit zusätzlichen frischen Handtüchern belohnt. Die benutzten blieben aber liegen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Er war viel zu kalt. Das kann man im Herbst wahrscheinlich nicht ändern, aber im Meer war es deutlich angenehmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Türkisblaues Wasser, Sandstrand mit wenigen Ausnahmen. Gastronomie teilweise überteuert, aber teilweise auch fair.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Würde ja meine liebsten Buchten auf Menorca nennen, will sie aber nicht noch voller im nächsten Urlaub erleben. Daher kann da keine Empfehlung geben. Eine Bootstour im Hafen von Mahon ist aber definitiv ihr Geld wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Verkehrsmittel auf Menorca ist, wenn man keinen Mietwagen hat, der Bus. Da ist die Haltestelle direkt am Hotel und der Bus fährt zu 4 Stränden bzw. Buchten sowie Nacht Ciutadella. Dort gibt es weitere Anbindungen zu vielen Orten auf der Insel. Preis-Leistung sehr fair!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Frischkorn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Prinsotel La Caleta mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, die Lage und die wunderbare Insel Menorca genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice.