Familienhotel mit gutem Standard. Schöner Pool, gute Kinderanimation, sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter, was schon mal ein gutes Zeichen ist.
Hat man ein kleines Zimmer gebucht, schlafen die Kinder auf dem Sofa im Wohnzimmer, was man wissen sollte. Funktioniert aber gut. Die Zimmer sind relativ gut in Ordnung gehalten und nicht verwohnt.
Viel Auswahl abwechselnde Themenabende. Manchmal ist das Essen am Buffet etwas abgekühlt. Aber kein Grund zu meckern.
Sehr nettes Personal. Alle besonders kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Liegt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Liegt dadurch aber nicht an der Hauptstraße und ist somit recht ruhig. Hinten hinaus schaut man direkt ins Naturschutzgebiet.
für (kleinere) Kinder sehr gut. Die jungen Animateure geben sich immer viel Mühe. Es sind immer einzelne Aktivitäten, die besucht werden können, kein durchgehendes Programm. Für Erwachsene gibt es nicht so viel Auswahl und zum Glück keine aufdringlichen Mitmachaktionen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | zandi |
Liebe Zandi, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir sind stolz zu wissen, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, um Ihren Familienurlaub zu verbringen, und vor allem, dass Sie sich erholen und genießen konnten. Wir hoffen, Sie sehr, sehr bald wieder im Prinsotel La Dorada zu haben und die Erfahrung zu wiederholen! Unsere besten Wünsche, Kundendienst.