Stefanie Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu große Hotelanlage, gepflegter Garten

Sehr schöne Hotelanlage, verteilt auf fünf dreistöckige Gebäude in einem wunderschönen gepflegten Garten mit großem Poolbereich. Ruhiges Hotel in zweiter Lage, trotzdem nur wenige Minuten bis zum Strand. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Apartment mit 1 Schlafzimmer mit bequemem Doppelbett, Bad mit großer Dusche und Badewanne, Küchenzeile, Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit für zwei Kinder. Die Betten waren bequem, die Einrichtung in gutem gepflegtem Zustand.

• Gut
  • Das Buffet war gut, aber nicht außergewöhnlich. Täglich frische Salate, viel gemischte Gemüsepfannen (leider ohne Kennzeichnung des Inhalts). Frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, der leider oft schon ziemlich abgekühlt war. Themenabende mit guter Auswahl, aber es war nie ersichtlich, was davon vegetarisch war. Nachtisch-Buffet okay, ich hätte mir mehr traditionelle Desserts gewünscht und auch die Möglichkeit, im Restaurant einen Kaffee zum Nachtisch dazu bestellen zu können. Das konnte man jedoch nur später an der Bar machen. Atmosphäre im Freien sehr schön, drinnen fand ich abends die Beleuchtung ein bisschen zu hell.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption auf deutsch oder englisch. Die Kellner im Restaurant waren durchweg sehr kinderlieb und aufmerksam.

• Mit dem Mietwagen ab Flughafen ca. 45 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wir waren aber nur 5 Tage da und haben nicht so viel gemacht. Einmal waren wir mit dem Auto (15 min) in Alcudia, einmal zum Reiten auf der Rancho Grande (20 min Richtung Arta). Die Ausritte sind gut organisiert in drei Leistungsgruppen und werden von mehreren Guides begleitet auf gepflegten entspannten Pferden.

Fitnessraum und Animation haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren nett und unaufdringlich, auch die Animstion am Abend nicht zu laut. Störend empfand ich eher die laute Musik vom Nachbarhotel. Poolanlage sehr schön gestaltet, ein Highlight im Oktober waren der beheizte Innenpool und der Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Stefanie Monika

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zum Prinsotel La Dorada! Ich freue mich zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst