- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie (4 Personen) von Ende September bis Anfang Oktober 2013 eine Woche im Prinsotel gewesen. Wetter war bombig, zwischen 27 und 31 Grad. Positiv: + kein Betonbunker + nettes Personal, mehrsprachig + familienfreundlich + strandnähe + Essensvielfalt (obwohl man sich an den "Reichtum" nach 2 Tagen gewöhnt hat) + Kinderbetreuung, Kinderessen, ausreichend Kinderstühle + Kinderdisco + nicht zu aufdringliche Animateure + schöne Poolanlage + WLAN in der kompletten (Außen-) Anlage + schöne Poolbar + moderne Zimmer + ausreichend Poolliegen + kostenlose Poolhandtücher, die beliebig oft gewechselt werden können + gepflegte Gartenanlage + Kinderspielplatz inkl. Hüpfburg Negativ: - Pool gefühlt 3-4 Grad zu kalt, das Meer war wärmer - WLAN sehr langsam Neutral: # viele Mücken (ich alleine habe ca. 30 Stiche), da kann das Hotel jedoch wenig machen # Zimmer wirkte immer ein wenig "klamm", auch da kann das Hotel nichts machen, bei 90% Luftfeuchtigkeit Generell kann man dass Hotel weiterempfehlen, vor allem für (junge) Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns. Ich hoffe Sie bald wieder in Prinsotel La Dorada begrüssen zu dürfen.