- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel - 2010 ohne Kind - 2013 mit unserem 1jährigen Sohn. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für Familien mit Kindern! Das Personal ist absolut kinderfreundlich. Auch die Hotelanlage (inkl. Poollandschaft, Kinderbetreuung, Spielplatz, Animationsprogramm) ist sehr auf Familien mit Kleinkindern (zw. 0 und 8 Jahren) ausgerichtet. Es gibt ausreichend Babybetten im Appartment und auch ausreichend Hochstühle im Restaurant. Das Appartment ist modern eingerichtet und verfügt im Schlaf- und Wohnzimmer über jeweils einen LCD Fernseher. Das Bad ist innenliegend aber groß - es verfügt über eine Badewanne und separate Dusche. Es gibt jetzt auch einen Supermarkt direkt auf dem Hotelgelände - der auch etwas günstiger ist, als die umliegenden Märkte. Den Strand erreicht man innerhalb weniger Gehminuten. Die Hotelgäste sind ein Mix aus Russen / Engländern / Skandinaviern / Deutschen und Spaniern. Es war ebenfalls meistens möglich 2-3 nebeneinanderstehende Liegen zu bekommen. (auch nach 10 Uhr) Ein Reservieren der Liegen, wie man es aus zahlreichen anderen Hotels kennt, gab es hier nicht. Ich hoffe, mein "kurzes" Fazit hat Ihnen etwas dabei geholfen sich einen Eindruck zum Hotel zu verschaffen. Meinem Sohn hat es hier sehr gut gefallen und wir werden aufgrund der kurzen Flugzeit sicherlich noch des Öfteren in Alcudia und im Prinsotel La Dorada Urlaub machen. Viele Grüße aus München, Tobias & Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tobias |
Ich hoffe Sie hatten einen schönen Urlaub mit Ihre familie in Prinsotel La Dorada. Es ware uns eine Freude Sie wieder bei uns begrÜssen zu dÜrfen. Bis zum nächsten mal!