Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub.

Ruhig, sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Wunderbar im Umgang mit Kindern). Das Buffet und das Essen war immer frisch und lecker. Perfekt für einen Familienurlaub.

• Gut
  • Die Appartements sind mit geräumiger Dusche, extra Badewanne und einer kleinen Kochnische ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei.

• Ausschließlich freundliches Personal.

• Strand nur ca. 200m entfernt und die nächsten Orte sind sehr bequem und schnell mit dem Bus zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr großzügig ausgelegt und es waren immer ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Gäste zu halten zufrieden und es ist eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Prinsotel La Dorada begrüßen zu dürfen! Kundendienst