- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden sicher wieder kommen. Tolles Viersternhotel in 2. Lage. Nur 200-300 m zum wunderschönen Strand. Ich würde das Hotel allerdings nur für Familien empfehlen. Beim Essen ging es auf Grund der "modernen Laissez-faire Erziehung mancher Eltern" (Ipad stand an 4-5 Tischen während des Essens am Tisch - damit alles reibungslos ablief, manche Kinder liefen einfach permanent durch den Saal etc.) schon manchmal recht ruppig zu. Das hat aber nichts mit der Qualität des Hotels und der Fachkräfte zu tun. Diese waren wirklich toll und hatten alles im Griff. Als Familie hat man da halt mehr Nachsicht. Ohne Kinder würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Wir waren fast ausschließlich am Meer, weil das Wasser absolut klar war (der schönste Strand, den ich bislang gesehen habe - und ich war schon oft auf Reisen, einzig Toiletten gibt es kaum und so manche Strandbar ist zu teuer). Am Pool waren wir kaum. Da war aus meiner Sicht viel zu viel los (unzählige Kinder etc.) - schön und groß, aber eben auch überfüllt. Am Meer hatte man schon weit mehr Ruhe. Wir kommen gerne wieder. Essen, Personal, Hotel, Zimmer, Anlage, Meer/Strand - alles bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Ich danke Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung, nahm es als Anreiz weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie kommen gerne wieder.