Schönes Hotel, sehr fleißiges Personal. Das Apartment für 3 Personen war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet! Schade, dass für 3 Reisende nur 2 Stühle auf dem Balkon sowie im Zimmer selbst zur Verfügung standen. Hinzu kam, dass unser Sohn auf einer Klappcouch schlafen musste! Das ist aber schon "meckern" auf hohem Niveau ... Das Hotel ist sauber und schön gemacht, der Pool ebenso! Das Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung! Das Frühstück ist mehr als ausreichend und es gibt alles, was man zum Frühstück so braucht! Das Abendessen gestaltet sich jeden Abend anders, dazu werden verschiedene Themenabende veranstaltet. Die warmen Speisen werden mittels Live-Cooking ständig nachbereitet! Alles in allem kann man das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Kay-Uwe |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Mallorca für das Prinsotel La Pienda entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.