Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Rund um Packet zum Entspannen und W

Gut

Beim eintreten roch es direkt sehr gut,was sehr angenehm war.Es ist schön eingerichtet mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und bietet gemütliche Sitzgelegenheiten zum Sitzen und liegen.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht das mit Laminat ausgelegt war und haben es nur zum Duschen und Schlafen genutzt. Für uns war die Ausstattung sehr völlig ausreichend.Zum Doppelbett war ein Tisch mit Stuhl,ein Kühlschrank,ein TV,ein großer Spiegel vorhanden.

• Ich war sehr zufrieden. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.Alle Mitarbeiter kümmerten sich sehr gut um die Wünsche der Gäste.Uns fehlte es an nichts.

• Ich habe zwei Anliegen geäußert, die noch am selben Tag durchgeführt wurden.

• Der Weg vom Flughafen hat mit dem Auto ca.50 min.gedauert.In unmittelbarer Nähe gibt es für jeden Bedarf etwas zu entdecken.

Der Fitness und Wellness Raum sind gut.Ein großer Pool ist vorhanden..Zwei Kinderpools und einer für mobil eingeschränkte Menschen mit Lifter.Die Anlage ist barrierefrei.Die Animation fand über den Tag verteilt für Kinder und Erwachsene statt.Am Abend gab es täglich ein wechselndes Abendprogramm bis ca.22:00-22:30

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023