Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sind neu und ordentlich und auch am pool ist immer aufgeräumt. Sehr kinderfreundlich und für eine Familie perfekt geeignet. Es gibt aber auch extra für Erwachsene einen Pool.
die Betten waren sehr bequem. Die Badezimmer sind neu und sauber. Der fernseh funktioniert super und hat auch viele deutsche sender
Sehr sauer und immer freundliches Personal die besonders ein Herz für Kinder haben
Sehr viel Auswahl beim frühstück und Abendessen. Preise sind auch okay
Es gibt viele Strände in der Nähe vom Hotel die etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt sind. Auf den Weg dorthin kommt man an kleinen süßen Läden vorbei oder in die andere Richtung auch am Hafen.
der Wellness Bereich ist sehr schön und ruhig, perfekt zum entspannen. Das Fitnessstudio ist ein kleiner Raum aber mit allen möglichen Geräten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind bestrebt, uns täglich zu verbessern, um Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte ermutigen uns, diesen Weg weiter zu verfolgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.