Timo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel !

Man kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen mit kleinen Einschränkungen. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt nur in der Ferienzeit sehr voll und die guten Plätze schnell belegt/reserviert. Man braucht 15 min zu Fuß zur Cala Agulla , 20 min zu Fuß zur Son Moll und zur Cala Gat ca. 30 min . Man kann sich an der Rezeption auch ein Taxi bestellen das dann je nach Strand zwischen 5 und 10€ kostet . Das Essen in Buffetform ist ganz lecker und sollte immer für jeden was dabei sein. Unsere Junior Suite war sehr groß nur das Bad war in einem älteren Zustand und geputzt wurde auch nicht immer ordentlich, das kann man verbessern . Ansonsten waren alle Angestellten im Hotel sehr nett und immer hilfsbereit wenn Fragen offen waren . Wir würden wieder kommen aber nicht mehr in der Ferienzeit da nicht nur das Hotel sondern der ganze Ort Cala Ratjada komplett überlaufen ist .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Timo

Vielen Dank, dass Sie sich für La Pineda für Ihren Urlaub entschieden haben, und vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, unser Hotel zu kommentieren, was uns sehr dabei hilft, unsere Stadt, unsere Strände und unser Hotel bekannt zu machen.