Das Hotel hat eine gute Lage und lädt zum verweilen ein. Der Strand und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Die Außenanlage samt Pool des Hotels ist sehr gepflegt. Am Pool ist zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen. Das Essen morgens und abends als Buffet ist super lecker. Morgens z.B. frische Spiegeleier, Rührei oder Omelett. Abends wechselnde Auswahl an Fleisch, Fisch + Gemüse. Pizza + Pasta. Einmal wurde gegrillt. Gute Auswahl bei Obst + Nachtisch. Personal ist freundlich und beim abräumen recht zügig. Man findet zu den Mahlzeiten immer einen freien Tisch, egal zu welcher Uhrzeit. Das DZ in Block 9 war schrecklich. Sehr hellhörig. Man hört alles aus den Zimmern nebenan und den Lärm vom Flur. Durch wirklich rücksichtslose Nachbarn (Partygäste mitte 20 mit Beziehungsstreit, laute Musik + TV) keine Nacht durchgeschlafen. Erholung gleich Null. Die Sauberkeit hielt sich auch in Grenzen. Bei Einzug Fettflecken an der Wand und klebrige Flecken auf dem Laminat. Wurde auch nach Mitteilung an der Rezeption nicht gereinigt. Selbst ist der Mann. Während des gesamten Aufenthalts wurde das Zimmer nie richtig sauber gemacht. Einmal das Bettlaken glatt gezogen und Mülleimer geleert. Am letzten Tag wurde dann gar nicht mehr gereinigt. Dazu hatte ich Ameisen im Zimmer. Dafür habe ich ein Insektenspray bekommen, daß ich jeden morgen im Zimmer sprühen sollte. Zimmerwechsel wurde von der Rezeption abgelehnt. Fazit: Ein schöner Urlaub. Aber das DZ 9306 war eine absolute Zumutung. Man könnte mal wieder renovieren. Von mir deshalb 1 Stern für das DZ.
Das DZ in Block 9 war schrecklich. Sehr hellhörig. Man hört alles aus den Zimmern nebenan und den Lärm vom Flur. Durch wirklich rücksichtslose Nachbarn (Partygäste mitte 20 mit Beziehungsstreit, laute Musik + TV) keine Nacht durchgeschlafen. Erholung gleich Null. Für die Rücksichtslosigkeit der Gäste kann das Hotel nichts. Haben aber auch nicht wirklich etwas unternommen. Man solle die 99 anrufen. Nun möchte ich aber auch nicht jede Nacht durch Lärm geweckt werden und telefonieren. Die Sauberkeit hielt sich auch in Grenzen. Bei Einzug Fettflecken an der Wand und klebrige Flecken auf dem Laminat. Wurde auch nach Mitteilung an der Rezeption nicht gereinigt. Selbst ist der Mann. Während des gesamten Aufenthalts wurde das Zimmer nie richtig sauber gemacht. Einmal das Bettlaken glatt gezogen und Mülleimer geleert. Am letzten Tag wurde dann gar nicht mehr gereinigt. Dazu hatte ich Ameisen im Zimmer. Dafür habe ich ein Insektenspray bekommen, daß ich jeden morgen im Zimmer sprühen sollte. Zimmerwechsel wurde von der Rezeption abgelehnt.
Super leckeres Essen als Bufett und große Auswahl. Einfach Top.
Personal ist freundlich.
Strand fußläufig erreichbar. Auf dem Weg dorthin Souvenir Geschäfte usw. Der Hafen mit Bars + Restaurants ist klasse.
Pool und Anlage sind sauber. Immer eine Liege zu bekommen. Alles sehr gepflegt. Animation ist dezent und nicht nervig. Am frühen Abend Programm für Kinder und anschließend für Erwachsene. Fitness, Wellness etc. nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marc |
Liebe Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, die Erwartungen bei jeder Interaktion zu übertreffen. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich der Einrichtungen und der Sauberkeit des Zimmers zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese sich darum kümmern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundensevice