Die weitläufige Anlage hat bei uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen. Auch wenn es nicht in direkter Strandlage liegt, ist es durch die Nähe zum Hafenviertel mit all seinen Geschäften, Bars und Restaurants unbedingt empfehlenswert.
Statt des gebuchten DZ bekamen wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite, absolut topp, mit 2 Balkonen.
Wir waren überwältigt von der täglich wechselnden Vielfalt und Reichhaltigkeit sowie Qualität der angebotenen Speisen. Da bleiben keine Wünsche offen, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse oder Eierspeisen wurden ständig frisch zubereitet während des Essen, nix da einmal braten und dann Warmhalteplatte...
Der Service war ebenfalls super, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal welche Frage man hatte, daher ein besonderes Dankeschön an die Angestellten der Rezeption und der Bar.
Fussmarsch von ca. 10 Minuten zu den beiden Badebuchten oder zum Hafen/ Promenade absolut ok.
Haben das integrierte Spa benutzt und einen Tag einen Tag einen Fiat 500 bei Life Cars gemietet, kann diese nur empfehlen, total unkompliziert und easy.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir arbeiten sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu halten und es ist eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen! Grüße, Kundenbetreuung