Martin,Malanie und Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand das beste Hotel der Region.

Seid nunmehr 25 Jahren kommen wir regelmäßig nach Cala Ratjada. Wir können also sehr viele Hotels in dieser Kategorie bewerten. Das La Pineda ist mit weitem Abstand das beste Hotel am Platze und wird von Kindern und Erwachsenen gleichermaßen geschätzt. Personal, Räumlichkeiten, Essen und Außenanlagen suchen ihres Gleichen. Wir werden definitiv wiederkommen. Wenn sie einen unbeschwerten und hochwertigen Urlaub genießen wollen sind sie hier genau richtig.

• Groß genug und immer sauber mit Balkon.

• Für diese Kategorie des Hotels auffällt gute und reichhaltige Angebote. Hochwertige und abwechslungsreiche Produktpalette. Absolut herausragend im Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Wir wurden immer freundlich und respektvoll und nie aufdringlich behandelt.

• Einen kurzen Fußweg durch den für Cala Ratjada bekannten Pinienwald entfernt liegt die Cala Agulla. Die schönste Bucht in der Umgebung. Direkt am Hotel befindet sich eine deutsche Autovermietung und ein Supermarkt. Einen kurzen Fußweg entfernt liegen der Hafen und die Innenstadt. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig und entspannt in der Anlage.

Für alle etwas dabei. Sport und Freizeitangebote werden hier täglich von vielen Besuchern genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martin,Malanie und Anna

Vielen Dank für Ihre Kommentare! Nachdem sie uns so viele Jahre lang besucht haben, sind sie Teil unserer Familie. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder! Wir freuen uns erneut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste hilft uns, uns zu verbessern und ist uns sehr wichtig.