Im großen und ganzen gut. Als ich ankam konnte ich nicht in meine gebuchte Junior Suite einziehen, es wurde mir gesagt, das ich in eine Doppelzimmer müsse und am nächsten Tag in meine Suite könne. Am nächsten Tag wurde ich leider wieder auf den darauf folgenden Tag vertröstet. Am dritten Tag konnte ich dann endlich in mein gebuchtes Zimmer ziehen. Als Entschädigung wurden mir die Kosten des Mietsafes angeboten. Strand war weiter weg als gedacht leider haben wir auch keinen Plan oder so erhalten. Strand war überfüllt. Essen war gut, viel Auswahl (Lactose).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Theresa |
Vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, obwohl unser Ziel ist es, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb hoffen wir, dass Sie bald wiederkommen und Ihnen das authentische Prinsotel La Pineda-Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns zu verbessern und ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen. Kundenbetreuung