Schönes Hotel mit falscher Klientel und falschem Konzept. Zuerst, Hotel in top Lage, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gastronomie besser als in vielen vergleichbaren Hotels. Leider zieht das Hotel viele zu trinkfreudige Gruppenreisende an. Am Pool lautes Suffgegröhle, in der Nacht durchschlafen nicht möglich. Viele rücksichtslose Trinker die nachts um drei Uhr laut nach Hause kommen und ihre Gelage auf dem Balkon fortführen. Wir hatten darauf einen Room Change, das machte es leider nicht besser. Situation die Gleiche. Von Hotelseite wurde hier nicht eingegriffen. Hier ist das Konzept falsch. Ein solch schönes Hotel sollte hier AI anbieten, da bleibt der Gast vor Ort. In der Feier Hochburg Cala Rajada gib es genug andere Hotels für diese Partygäste. Dafür ist das vier Sterne Hotel zu Schade
Hervorragendes Essen mit bis zu sechs Live Cooking Stationen. Alles frisch, Fisch und Fleisch immer top Qualität und auf den Punkt. Tolle Salat, Sushi top
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Norbert Frömter |
Lieber Norbert, Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind ein Familienhotel und kein Gruppenhotel. Am ersten Septemberwochenende kommen zwar einige Gruppen von Männern und Frauen nach Cala Ratjada. Viele von ihnen sind unsere Kunden, die im August mit ihrer Familie gekommen sind und uns nun im September wieder besuchen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Catering und unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem erholen konnten. und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen