Sauberes Hotel, schönes Angebot an Essen, leider bis spät Abend/ frühe Nacht noch Kindergeschrei am Pool. Es müssen 00:30 Uhr nicht noch Kinder am Pool spielen und schreien. Da fehlt mir leider einfach diese " Nachtruhe". Wenn die Balkontüren geschlossen waren, hat man die Kinder immer noch sehr laut schreien hören. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen. Super geeignet für Familienurlaub.
Sehr sauber, Klimaanlage läuft angenehm ruhig. Zimmer sind leider sehr sehr hellhörig. Schön fanden wir die kleine Küche im Zimmer. Wir hatten ein Appartement mit zwei getrennten Räumen ( 1x Wohnzimmer mit Schlafcouch und ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten zusammen geschoben). Die Schlafcouch ist ausreichend für 2 Personen.
Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Es gibt genug Angebote und es ist für jeden was dabei. Leider fanden wir die Getränke zum Abendessen sehr teuer. Für eine 0,35l Flasche Cola etc. 3,65€ zu bezahlen, finde ich persönlich extrem überteuert. Bei 4 Personen und jeder ein Getränk, sind das fast 15€ pro Abend. Man konnte drinnen im Speiseraum oder draußen essen. Wir sind ab dem 2. Tag raus gegangen, weil die Geräuschkulisse drinnen einfach extrem war und man sich kaum unterhalten konnte.
Immer freundlich und da gab es nichts zu meckern
Es gibt 5 Min zu Fuß weiter eine größere Shopping Meile und ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke. Zum Strand ist es weiter, ungefähr 15 min zu Fuß. Abends bekommt man kaum noch Parkplätze, da das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat. Das ist leider nicht so schön wenn man mit mehreren Koffern fast 10 min laufen muss.
Jeden Abend gab es eine Mini Disco für die Kids. Das fanden wir super süß und danach gab es meistens nochmal ein Programm. Das war nicht jeden Abend gleich aber es waren mal mehr und mal weniger tolle Shows dabei. Leider gab es keinen Aushang was es für ein Abendprogramm gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lisa Marie |
Lieber Lisa Marie. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit für einen Kommentar über die Erfahrung gelebt im Prinsotel La Pineda. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt alles in allem gut war, obwohl wir uns bemühen, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Andererseits bedauern wir, dass die Kinder in dieser Zeit im Pool gespielt haben. Alle unsere Kunden werden über die Arbeitszeiten am Pool informiert. Die Ankündigung, welche Shows jeden Abend laufen, wird jeden Tag auf dem großen Bildschirm neben der Snackbar angezeigt. Es gibt auch einen QR-Code auf der Rückseite der Zimmerkarte, so dass Sie alle Informationen über das Hotel und die Shows lesen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte, wir werden weiter daran arbeiten, unseren Kunden die besten Dienstleistungen zu bieten. unseren Kunden anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung