Gut gelegenes Hotel, mit schönem Pool und Ambiente. Familienfreundlich, hell und sauber. Ich habe dort schon zum zweiten Mal Urlaub gemacht und würde es wieder tun.
Die Zimmer sind ordentlich und werden regelmäßig gereinigt. Gräumiges Bad und schöne Balkone.
Beim Buffet wird reichlich angeboten. Ich mochte es sehr, meine Freundin konnte sich nicht mit allen anfreunden. Nachher schmeckten ihr aber auch einige Sachen. Zum Abendessen gab es immer eine große Auswahl an Nachtisch (Kuchen, Eis, Süßigkeiten). Insgesamt war das Essen also Geschmackssache. Das Ambiente ist allerdings sehr laut und Kantinenmäßig. Das sollte man wissen. Und zum Frühstück wird es bei den stoßzeiten sehr voll (ab halb 10 kann man manchmal Schlange stehen).
Das Hotel liegt gut gelegen im Zentrum. Man braucht ungefähr 10 bis 15 Minuten zur Bucht und 5 bis 10 Minuten in die Stadt. Die gute Lage ist Vorteilhaft, wenn man nicht nur zum Strand gehen möchte, sondern auch mal das Nachtleben austestet. Keine 5 Minuten ist außerdem ein Supermarkt entfernt.
Das Hotel bietet am Tag kleine Programmpunkte an wie Daten, Aquafitness etc. Je nach Animateur auch sehr spaßig. Abends gab es ebenfalls Programm (z.b. Bingo, Zaubershow, Musiker kamen etc.). Das Hotel verfügt außerdem über einen kleinen Spa Bereich (Achtung einmal Karte holen bei der Rezeption, sonst kommt man nicht rein) und einen Fitnessraum. Beides ist nicht riesig aber in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Fischer |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Prinsotel La Pineda. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das Personal, die Einrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Ihnen haben die Lage, das Personal, die Einrichtungen und unsere Gastronomie gefallen. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!