Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit je 4 Etagen. Es gibt Doppelzimmer sowie Appartements. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und überdies auch liebevoll angerichtet. Es ist sehr gut für Familien aber auch Paare geeignet.
Wir hatten ein Appartement. Dieses war sehr geräumig und sauber. Die Betten hatten gute Matratzen.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Auch die Präsentation ist liebevoll und ansprechend.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Wünsche werden sofort erfüllt und etwaige Mängel direkt behoben.
Es liegt sehr zentral. Sowohl die Geschäfte als auch der Strand sind sehr gut und schnell erreichbar.
Die Poolanlage ist sauber und groß genug. Die Animation ist abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrik Vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war. Ein Mal noch, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben, da wir das kennen Die Meinung unserer Gäste hilft uns, uns zu verbessern und ist für uns sehr wichtig. uns.