Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerverlängerung auf Mallorca

Gut

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, zumindest in der Nebensaison.Die schöne Gartenanlage im Bereich der Häuser 6-8 ist wunderschön, man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein,aber trotzdem sehr schön. Der Kühlschrank war auch sehr von Vorteil. Die Klimaanlage war schön leise und funktionierte super. Es wurden täglich die Handtücher und Betttücher gewechselt,was super war. Wir haben hervorragend geschlafen. Schön wäre gewesen, wenn im Eingangsbereich noch ein paar Garderobenhaken ihren Platz fänden. .

• Die Atmosphäre im Restaurante, wir saßen immer unter dem Schilfdach, fanden wir richtig schön. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, es war ganz einfach toll und uns hat es immer geschmeckt.

• Der Service war in allen Bereichen und zu jeder Zeit hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, man ist schnell an der Promenade und am Hafen, sowohl auch am Strand.Alles perfekt.Auch die Busverbindung zu anderen Ausflugszielen auf der Insel ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025