- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war recht gut, uns wurde zunächst ein falsches Zimmer gegeben, konnten wir aber recht schnell wieder ändern. Der nette Kollege wusste aber, seiner Reaktion nach zu urteilen, anscheinend genau was er da macht und hat uns mit Absicht erst ein anderes Zimmer als gebucht gegeben. Wieso auch immer.
Sehr lieblos eingerichtet, Möbel sehr alt mit Schäden, wenig Ablagemöglichkeiten, nicht sauber. Überall findet man Krümel und kleine Flecken vom vorherigen Gast. Auch fremde Haare habe ich unter dem Laken vom Bettsofa gefunden. Matratzen sind sehr hart, hatte aber kein Problem beim Schlafen. Das Badezimmer ist extrem dunkel & hat keine Lüftung. Bei dem Föhn hatte ich das Gefühl, dass er gleich explodiert, nachdem ich ihn nur ein paar Sekunden benutzt habe. Waschbecken und Duscharmatur waren selbst nach der Zimmerreinigung nicht sauber, Seifenbehälter sind sehr versifft. Klimaanlage funktioniert zwar, jedoch riecht das ganze Zimmer nach Abfluss sobald sie an ist. Wlan funktioniert im Zimmer (und sonst fast im ganzen Hotel) überhaupt nicht.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Essen ist okay, oftmals schon kalt und eine große Vielfalt gibt es nicht. Generelle Atmosphäre des "Restaurants" ist katastrophal und erinnert mich an meine damalige Schulmensa.
An sich sind alle sehr nett hier, und auch um unsere Beschwerde am Anfang wurde sich wie erwähnt direkt gekümmert. Restaurantpersonal weiß anscheinend nicht, wie man Tische putzt. Legen neues Besteck drauf (manchmal auch nicht), und das wars. Ab und zu, eher selten, kommt einer und wischt die Tische ab. Heute morgen setzten wir uns an einen noch benutzten Tisch, weil sonst alles belegt war. Eine Frau kam mit einem Lächeln im Gesicht, nahm das alte Geschirr und wurf (!!)) neues Besteck ohne jegliche Mühe auf den Tisch, als wärs das normalste der Welt. Kein abwischen oder sonstiges. Haben dann an einem vom Vorgänger vollgekrümelten und mit Kaffee befleckten Tisch gefrühstückt, super!
Lage ist natürlich Klasse, sind ungefähr 1 Stunde von Flughafen zum Hotel gefahren und von hier aus sind es nur ein paar Minuten zum Strand. Mit dem Auto kommt man hier ja aber sowieso überall recht schnell hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir streben danach, zu überwinden Erwartungen in jeder Interaktion mit Gästen erfüllen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen über die Zimmer- und Speisesaalausstattung informiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet weiterverfolgen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Ihnen das geben zu können Willkommen bald zurück.