Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter! Bis nächstes Jahr!

Das Hotel liegt unweit der Cala Agulla zu der man laufen kann. Ein Supermarkt ist ohne Probleme fussläufig erreichbar.

• Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer zum Pool, was uns sehr gefreut hat. Die Zimmer sind nach wie vor für einen Badeurlaub sehr gut ausgestattet. Wir können nicht klagen.

• Das Buffet ist sehr umfangreich und ansprechend angerichtet. Es findet jeder etwas. Was isch als sehr positiv dieses Jahr empfunden habe war der Prinshotel Foodtruck am Pool mit extrem leckeren Pommes zu fairen Preisen!

• Das gesamte Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor sehr freundlich und zuvorkommend! Es kommt natürlich auch immer drauf an, wie man sich den Mitarbeitern gegenüber verhält. Selbstverständlich können nicht alle Wünsche berücksichtigt werden, aber jeder gibt sein Bestes, um dem Gast einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bescheren.

• Fussläufig erreicht man innerhalb weniger Minuten das Zentrum von Cala Ratjada. Die Cala Agulla Straße mit ihren Geschäften ist direkt um die Ecke. Auch der weite Sandstrand, die Cala Agulla ist lediglich ca. 400-500m vom Hotel entfernt. Cala Ratjada liegt ca. 70km vom Flughafen entfernt.

Kinder Animation war wieder super! Der Poolmattenlauf ist das Highlight des Tages.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel La Pineda. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat die Lage, das Personal, die Hotelausstattung und unsere Gastronomie. Es ist sehr nützlich für Wir kennen Ihre Meinung, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!