Tolle Poolanlage, gerade auch für Kinder. Nettes Personal und ganz gute Lage. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Kinder können auch bespaßt werden.
Zimmerausstattung prima. Natürlich alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Balkone, wobei nur ein Balkon eine kleine Möglichkeit hatte, Badesachen zu trocknen. Für 4 Personen etwas sparsam.
Jeden Abend ein anderes Buffet-Thema, wobei es immer Sachen gab, die es jeden Abend gab. Leider fehlte oft die Beschilderung. Als Vegetarier schwierig.
Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrweg Flughafen - Hotel etwas über eine Stunde. Hafen in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Strand ca. 30 Min Fußweg. Ein Supermarkt gleich um die Ecke. Restaurants am Hafen direkt zu finden.
Fitnesstrainer und Spa verfügbar, sowie Massagen Buchner. Poolanlage top. Entertainment wird geboten, war dieses Jahr aber nicht so offensiv.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Cth |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind bestrebt, die Erwartungen in jedem einzelnen Fall zu übertreffen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung bezüglich der Zimmerausstattung zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen zur Weiterverfolgung weitergeleitet. Fortsetzung folgt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice,