Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, das mit 3 Sternen mehr begeistert hat

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, angenehm ruhig und liegt günstig. In der Nähe gibt es einen kleinen hübschen Strand, Alcudia ist zu Fuß erreichbar und das Tramuntana Gebirge mit dem PKW auch nicht weit weg. Wir sind viel gewandert und haben Erholung gesucht.

• Das Zimmer im Haupthaus war sehr klein. Es gab keine Abstellmöglichkeiten für das Gepäck. Der große Balkon konnte kaum genutzt werden, weil die Gerüche aus der Küche häufig zu riechen waren. Zudem hörten wir, wegen der Klimaanlage des Restaurants ein Dauerbrummen. Einen größeren Spiegel gab es im Zimmer auch nicht. Die Nachbarzimmer im Haupthaus hatten erstaunlicherweise kein abgeschlossenes Bad im Zimmer. Es gab im Zimmer eine Glastüre vor einer Duschkabine und separat eine Türe vor dem WC. Das Waschbecken war im Zimmer. Die Zimmer könnten wir einsehen, weil wir ein ruhigeres Zimmer haben wollten. Das war aber keine Alternative. Das Bett war sehr groß und komfortabel. Der Zimmerservice war absolut in Ordnung. Die Badezimmertür wurde im Rahmen der Renovierung nicht ausgetauscht. Sie war vom Duschwasser etwas angegriffen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab Paella, häufig Meeresfrüchte und köstlichen Fisch. Draußen wurde immer Fleisch gegrillt. Einmal in der Woche wurde Seranoschinken frisch aufgeschnitten. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Durch die Terrasse hatten alle Gäste immer einen Sitzplatz. Als es regnete, haben wir erst eine Stunde später einen Platz bekommen. Da wurde es eng und hektisch. Die Atmosphäre war ok, aber hat nach der Renovierung etwas mehr Kantinencharakter als vorher. Auf der Terrasse war es aber immer sehr gemütlich und angenehm.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Eine zusätzliche Decke wurde uns innerhalb von 5 Minuten gebracht.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.

Ein etwas zu kleiner Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil ganz in der Nähe ein hübscher Strand war. Hin und wieder gab es abends ein kleines Unterhaltungsprogramm. Man kann Massagen buchen, was wir aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.