Bernadeta (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Mal Pas

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auf Grund einer Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden ganz herzlich empfangen und begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste. Das Hotel liegt nah an einer wunderschönen Bucht und ist ruhig gelegen. Das Ambiente ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Büfett ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Der Aufenthalt war rundum einfach wunderschön, sodass wir uns vorstellen können aufjedenfall wieder zukommen. Danke für alles !

• Unser Zimmer lag in einem kleinen einzelnen Gebäude und hatte einen Balkon, der zum Pool ausgerichtet war. Es ist ausreichend ausgestattet und man ist mit allem versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Große Auswahl sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Mittags und Abends kann man sich auch draußen auf die Terrasse setzen und bei einem Kaffee oder Cocktail das Wetter geniessen.

• Super tolles Personal und sehr guter Service !

• Das Hotel liegt in etwa 2km von der Stadt Alcudia entfernt und liegt in einer ruhigen Umgebung. In der Nähe befinden sich eine Strandbucht, eine Apotheke, ein kleiner Tante Emma Laden und ein kleiner Hafen. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.

Das Hotel ist ausgestattet mit einem Pool, der sowohl einen Schwimmer, als auch Nichtschwimmerbereich enthält, einem Tennisplatz, Tischtennisplatten und einem Fahrradverleih. Außerdem ist es möglich vor Ort einige Ausflüge zu buchen sowie Anregungen für die Freizeitgestaltung zu erhalten. Wir haben über das Hotel auch ein Auto gemietet. Abends finden auch verschiedene Unterhaltungshows statt, von kleinen Konzerten bis hin zu Tanzshows.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernadeta

Liebe Bernardeta, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.