Da ich das Hotel noch als Hostal kenne, habe ich viele Veränderungen erlebt. Ich bin noch immer sehr gerne in diesem wunderbaren Hotel, alle die dort arbeiten sind freundlich, hilfsbereit, fast schon wie eine kleine Familie für mich. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Ein helles, ansprechendes Hotel.
Ich kenne nur den 7ner und 8ter Block. Die Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Betten sind gut.Leider fehlen uns Frauen ein paar Ablagen. Es ist etwas hellhörig, das sollte man schon wissen und beachten. Egal zur welcher Seite der Balkon geht, Sonne ist überall.
Das Essen ist gut angerichtet, hier und da wird sicher noch an einem Konzept gearbeitet, wer steht schon gerne lange in einer Schlange und am Tisch dann angekommen, ist das Essen lauwarm. Aber auch das wird noch neu erarbeitet. Die Auswahl ist super. Hier ist für jeden etwas dabei.
Von hier mal eiinen lieben Gruß an alle fleißigen Hände, ob Rezeption, Küche oder Restaurent, überall trifft man auf ein freundliches Personal. Ich kann nur positives berichten.
Eine gute Stunde vom Flughafen bis nach Mal Pas. Schon die Fahrt zum Hotel ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Der Belag vom Tennisplatz ist nicht der Beste, kleine Stolperstellen. Aber dafür kann sich jeder der gerne Fahrrad fährt, sich ein gutes Rad ausleihen und ab geht es die Insel zu erkunden. Pool ist wunderbar, sehr gute Liegemöglichkeiten und es ist auch täglich jemand vor Ort und passt auf.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Besuch ist immer uns eine grosse Freude, natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie noch wieder hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel