Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder!

Gut

Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel, Tolles Essen, Personal rundum zuvorkommend freundlich. Beschreibung des Hotels zu 100 % identisch.

• supersauber, schlicht aber trotzdem ansprechend gestaltet. Die Betten waren supergut.Keine durchgelegenen Matratzen ;-)

• Das Buffet ist so toll gerichtet. Das Auge isst mit.Wir hatten in der Woche nicht einmal ein doppeltes Essen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Supersauber, Auch beim Frühstücksbuffet gab es so ziemlich alles was das Herz begehrt.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • in ruhigem Wohngebiet, trotzdem viel in der Umgebung auch zu Fuß zu erkunden.

• Gut

Da die Saison erst ab 1.Mai anfängt hatten wir nur einmal ein Abendprogramm an der Bar. Die Poolanlage ist klein aber fein , Tennisanlage, Spielplatz, Tischtennisplatte, Massagemöglichkeit auf Anfrage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.