Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel mit guter Gastronomie

Schlecht

Kürzlich neu eröffnetes Hotel liegt etwas außerhalb von Meran. Ein in unmittelbarer Nähe befindlicher Campingplatz gehört zum Hotel, so dass diese Gäste die Hoteleinrichtungen mitbenutzen können.

• Super stylisch gestaltete, jedoch sehr kleine Zimmer. Unser Zimmer auch ohne Balkon und Seitenblick. Zimmer sehr schlecht beleuchtet. Keine Sessel oder Stühle im Zimmer. Wenig Ablagefläche.

• Sehr leckeres Abendessen, das auch immer eine Augenweide war. Angebot abweichend vom Menü etwas zu bestellen, war sehr gut gelöst. Weine mit sehr fairen Preisen Frühstücksbüffet war vielfältig, Eierspeisen insbes. Omlett nicht wirklich gekonnt. Leider logistischer Engpass um die Kaffeemaschine und entlang des Flures (Live-Cooking, etc.)

• Gut
  • Empfang sehr geschäftsmäßig. Empfang beim Frühstück und Abendessen immer sehr aufmerksam. Freundlicher und verbindlicher Service beim Abendessen.

• Gute Lage für die Zufahrt zu den Skigebieten, jedoch hört man die Durchgangsstraße etwas. Das Hotel ist sehr gut fotografiert, jedoch schaut man leider mehr in die Apfelplantagen Mit Stromleitungen vor der Haustür als dass man einen Fernblick hätte. Keine ausreichenden Hotelparkplätze vorhanden. Man musste sich an den Rand quetschen.

Wandern, Radfahren, Skifahren, Wellneesbereich mit Pool im Haus, jedoch nicht allzu sauber und auf den Liegen gab es keine ausreichenden Handtücher oder Laken, um die Flächen abzudecken und das bei einem Velourstoff! Um den pool herum war es rutschig, Wasser stand auf dem Boden. Wenige Plätze mit schönem Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über die gute Bewertung! Unsere Mitarbeiterin im Wellnessbereich achtet immer gut darauf, dass der Boden nicht zu nass bleibt. Natürlich ist das nicht in jedem Moment möglich. Ganz besonders hat sich unser Küchenteam über ihre lobenden Worte gefreut und sie bedanken sich dafür. Einen lieben Gruß schickt Ihnen das gesamte Prinz Rudolf - Team