Für unsere Bedürfnisse (3-Generationen-Ferien zusammen mit unseren Söhnen, Schwiegertöchtern, EnkelIn und Hund) definitiv das Beste, was wir uns vorstellen können. Direkter Zugang zur Skipiste, Kinder-Skischule vor Ort, Pool, unmittelbar Erreichbarkeit der Spazierwege
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zweckmässige Grösse, gute Matratzen, direkter Zugang zu Bad und Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrawünsche werden erfüllt, Abendessen soweit OK aber nicht überdurchschnittlich, Frühstück sehr vielfältig
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Beliebt bei Kindern
- Wandern
- Wintersport
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Hanspeter Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie mit der gesamten Familie (inklusive Hund) eine wunderbare Zeit verbringen konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass besonders die direkte Pistennähe, die Kinder-Skischule, der Pool und die Spaziermöglichkeiten dazu beigetragen haben. Auch Ihr Lob zu den Wohnungen nehmen wir dankbar an. Erholsamer Schlaf ist essenziell für erholsame Ferien. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Julian Matthijssen Gastgeber