Benjamin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Eine der besten Unterkünfte wo ich bisher war

Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Priva Lodge. Location ist perfekt, das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr ruhigen Umgebung mit tollen Aussichten. Der See, die Seilbahn und das Dorf (mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kaffees) ist nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt. Das Zimmer war fantastisch sauber und sehr gut ausgestattet, mit einem gemütlichen Kamin und einer Küche. Durch die Tiefgarage kommt man zu allen Häusern und zur Rezeption, die sogar gleichzeitig ein Minimarkt ist (mit Lebensmittel, Getränke, Brennholz etc.). In der Garage gibt es ausserdem mindestens 5-6 Elektroauto Ladestationen. Alles in Allem eine meiner besten Übernachtungen. Wir kommen definitiv wieder.

• Bette waren toll und die Sauberkeit des Zimmer war ausgezeichnet. Eins der Saubersten Hotels wo ich je war.

• Es gibt sogar ein Minimarkt mit den wichtigsten Produkten direkt an der Rezeption

• Hilfsbereit, unkompliziert, sehr höflich

• Perfekt: Nah zum See, gute Einkaufs- und Ausgangsmöglichkeiten in der Stadt, sehr ruhig, nah zur Seilbahn

• Sport

Spielplatz für die Kinder direkt vor Ort, Fitness, Wellness, Grillhütte insgesamt toll.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin Wir bekommen ja viele Komplimente, dass wir "eine der besten Unterkünfte die wir je waren" sind, freut uns natürlich extrem. Herzlichen Dank dafür. Liebe Grüsse aus Winterwonderland Corina