Es ist definitiv eine Anlage für Familien. Ohne Kinder würde ich nicht hin. In der Zwischensaison im Mai war das Restaurant geschlossen und auch vieles im Dorf. Gym und Poolanlage sehr klein für die Hotelgrösse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein grosses 2 bedroom apartment mit Küche und Wohnraum. Es war swhr grosszügig und sauber und hatte einen schönen Balkon
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Allegra Urlauber Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die grosszügige Wohnung, die Sauberkeit und den Balkon geschätzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Sparsaison ist es in unserer Destination etwas ruhiger und viele unserer Gäste schätzen das sehr für eine erholsame Zeit in der Natur. Darf ich Sie bitten, mich unter direktion@privalodge.ch zu kontaktieren? Ich wäre sehr interessiert zu erfahren, was wir aus Ihrer Sicht verbessern könnten, um Ihre Bewertung von 4 auf 6 Sterne zu steigern. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse von der Lenzerheide Julian Matthijssen Gastgeber