Bisher waren wir immer im Valbella Inn Resort. Dies waren unsere erste Ferien in der Privà Alpine Lodge und wir waren mega begeistert. Die Wohnung (401 A) war super (grosse und helle Räume) und auch sehr gut eingerichtet. Wie bereits oben erwähnt, dass einzige was uns fehlte war der Backoffen.
Die Wohnung (401 A) ist sehr gross, hell und gut eingerichtet. Die Kücheneinrichtung war sehr gut bis auf den fehlenden Backoffen. Der hat uns gefehlt. Das Wohnzimmer war sehr idyllisch mit dem Kamin und die eigene Saune im Badezimmer war der Hammer.
Die Wohnung war sehr sauber. Auch die Umgebung (Rezeption, Treppenhaus, Einstellhalle) war sehr gepflegt.
Was uns besonders gut gefallen hat dass sich das Hotel direkt an der Skipiste befindet bzw. das der Bus direkt vor der Überbauung hält. Zudem schätzen wir die Einkaufsmöglichkeiten in der Lobby bzw. die frische Brötchen am Morgen im Restaurant sehr. So konnten wir die ganze Woche auf das Auto verzichten.
- Sport
Das Schwimmbad war genial. Die Kinder konnten jeden Tag nach dem Skifahren im Wasser platschen und wir konnten es im Sprudel geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |