- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Balkon war bei Anreise mit ca. 25 cm Schnee bedeckt - Wohnung sehr spärlich eingerichtet; keine Wohlfühlatmosphäre - Heizkörper in den Badezimmer ständig kalt
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerd Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der PRIVÀ Alpine Lodge. Im Winter werden die Balkone eher selten von unseren Gästen genutzt. Wenn die Balkonbenutzung erwünscht ist, wie in Ihrem Fall, schicken wir jedoch sehr gerne jemanden vorbei, der sich um die Schneeräumung kümmert. Beim Einrichten der 96 Chalet-Appartements haben wir darauf geachtet, dass sich der zeitgemässe Stil mit dem Bergflair verbinden lässt. Wir bedauern, dass wir dabei nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die Heizkörper im Badezimmer, welche Sie ansprechen, sind Niederstrom-Handtuchradiatoren (umweltfreundliche Produkte). Im Vordergrund steht das Trocknen der Frottéewäsche und weniger das Beheizen des Raumes. Ich hoffe, sehr geehrter Gerd, dass wir Ihnen unsere Sichtweise näher bringen konnten und dass Sie trotz der angesprochenen Punkte eine schöne Zeit in der Lenzerheide hatten. Freundliche Grüsse aus den Bergen Jasmin Karlen Marketing & Sales