- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1993 fahren wir in den Tuxerhof. Es war wie immer eine super Woche. Uns hat es erneut an nichts gefehlt. Der einzige Wehmutstrolpfen der von Jahr zu Jahr schlimmer wird, und es ist nicht absehbar das es besser wird, sind die lärmenden Kleinkinder. Ob im Hotel, an der Hotelbar oder im Speisesaal. Generell sind nicht die Kinder schuld sondern die Eltern und Grosseltern die ja für die Erziehung zuständig sind.. Selbst die ganz wenigen Vorschriften für Kinder im Hotel werden oftmals nicht einmal eingehalten. Als Erwachsener von dem seine eigenen Kinder erwachsen sind hat man nicht Mal eine Minute seine Ruhe. Von morgens früh bis nach 22.30 Uhr abends lärmt und schreit es. Es wäre sehr wünschenswert auch einmal etwas für uns, die ein wenig Ruhe und Wellness suchen etwas zu tun. Z.B. während 356 Tagen (1 Jahr), was wäre wenigstens 1-2 Wochen Kinderfreie Zeit. Gemäss diversen Aussagen von anderen Paaren sind wir nicht die Einzigen die das sehr begrüssen würden. An alle Eltern mit Kleinkinder: Im Voraus ein herzliches Dankeschön für EUER Verständnis und EUER Entgegenkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut