Das Hotel "Tuxerhof" ist sehr empfehlenswert. Wir waren im dazugehörigen "Wohnpark" untergebracht und hatten dort ein Appartement mit zwei Schlafzimmern für uns und unsere Tochter und einem Bad sowie ein Extra-Zimmer mit dazugehörigem Extra-Bad für die Großeltern. Das Hotel ist absolut spitze mit allem Komfort vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis hin zur Spitzen-Gourmet-Küche. Sicher ist der Komfort in der Ferienwohnung nicht so hoch wie im Hotel selbst. Aber dafür eine preisgünstigere Alternative für einen Skiurlaub in Familie. Wir haben die wichtigsten Leistungen wie z.B. die Verwöhn-Vollpension hinzugebucht und konnten daher das sehr gute Frühstück, die Jause am Nachmittag und das 5-Gänge Abendmenü sowie den hervorragenden Wellnessbereich nutzen. Wir kommen gern wieder.
Wie oben erwähnt: Wir hatten die gut ausgestattete, komfortable Ferienwohnung im Wohnpark. Wer mehr Luxus möchte, sollte den Tuxerhof, also das Hotel bevorzugen. Die FeWo ist sehr groß, ruhig, unweit vom Lift und über die Straße zum Hotel günstig gelegen.
Fantastische landestypische österreichische Bio Küche. Der Koch und sein Team verstehen ihr Handwerk. Für alle Geschmäcker etwas dabei. Fleisch, Fisch, vegetarisch, tolles Salatbuffet. Mehlspeisen - sehr lecker.
Sehr guter Service! Sehr freundliches Personal.
Entfernung von Hotel und Wohnpark zum Skilift je 3 Minuten Fussweg zur Gondel die ins wunderschöne Skigebiet führt. Kleinere Lebensmittelläden in der Nähe. 1000qm Playarena mit Kinderbetreuung gleich nebenan. Die Nutzung ist kostenlos für "Tuxerhof"- Gäste.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr schöner Sportbereich - allerdings haben wir den nur angeschaut und nicht genutzt. sauberer Pool - könnte etwas größer sein. Man könnte den Bereich noch mit einem Außenpool optimieren. Es wird darauf geachtet, dass Liegen im Ruheraum nicht reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |