Christine und Helmuth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Beim Schmidt lässt es sich ausgezeichnet leben!

Ein ganz besonderer Ruhepol in Mörbisch, der auch bei Regenwetter viel Abwechslung mit Wellnessbereich, Freibad, Hallenbad, Kosmetiksalon bietet. Eine familiäre und angenehme Atmosphäre runden die Zeit in diesem Privathotel ab.

• Im "Storchennest" (Suite) fühlt man sich sehr wohl, denn die Ausstattung mit großer Badewanne, großem TV-Gerät, Kühlschrank und Klimaanlage lassen den Urlaub zu einem Highlight werden. Mein Mann und ich haben wunderbar geschlafen und ausgeruht erwacht.

• Ein Frühstück der Superlative mit warmen und kalten Speisen lassen den Gast aus einem mehr als reichen Angebot wählen. einem sehr tollen regionalen Angebot. Gemüse und Obst runden die vielen Köstlichkeiten ab. Die hausgemachten Mehlspeisen sind ein Traum.

• Das Ehepaar Schmidt und ihr kompetentes Team helfen in jeder erdenklichen Lage, damit die Tage in ihrem Privathotel zu Genusstagen werden.

• Man kann das ganze Neusiedlerseegebiet von Mörbisch aus erkunden.

Wellnessbereich, Sauna, Fitnessraum, Salzgrotte, Hallenbad, Freibad ließen den Urlaub trotz etwas schlechterer Wetterlage genießen.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Christine und Helmuth
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Familie Christine und Helmuth! Tausendfachen DANK für die ausgezeichnete und brilliante Bewertung für uns; wir sagen ganz herzlichsten DANK für Ihren erneuten lieben Besuch; wir sind sehr glücklich, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon heute auf das gesunde und vertraute Wiedersehen 2024. Dankeschön für alles und viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ganze tolle Team.