Bester Ausgangspunkt für Radtouren im Burgenland. Dazu tolles Personal und exzellente Küche. Sehr zu empfehlen !! Wir kommen wieder
Sehr schön und toller Service. So richtig Urlaub eben. Unterschiedliche Bettdecken für jeden geeignet. Zimmerservice gut und nicht aufdringlich
Sehr gute und abwechslungsreiche küche. Tägliche Überraschung im menüangebot super optisch aufbereitet und auf Wunsch serviert. Umfangreiche Buffets mit Salaten zu Beginn und Käse zum krönenden Abschluss
In allen Punkten super, zuvorkommend, freundlich und kompetent. Sie raten fast die Wünsche der Gäste
Ruhige Lage mit panonischem Klima. Jede Menge sehenswerte Ziele mit dem Rad zu erreichen. Die Burgenland Card hilft auch noch mit
Fitness und toller Pool. Geniale Kombi in den Angeboten. Für jedes Wetter das richtige Angebot in toll gestalteten Räumen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Günther |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Günther! Tausend DANK für die ausgezeichnete und sehr schöne Bewertung für uns. Vielen, lieben DANK für Ihren freundlichen Besuch; die schönste Auszeichnung ist, dass Sie wiederkommen werden. Dankeschön für alles und wir freuen uns schon auf Sie! Viele, liebe Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das gesamte tüchtige Team.