Es ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel. Sobald man die Einfahrt zum Hotel erreicht hat, fühlt man sich wie zu Hause. Das Ambiente ist sehr schön.
Das Zimmer ist schön eingerichtet. Es ist eine Klimanlage vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist super, großzügig mit Dusche und Badewanne. Ein großer Balkon mit 2 Liegestühlen, Sonnenschirm und 2 Stühlen. Badetasche, Bademantel und Badeschuhe vorhanden.
Auf der wunderschönen Terrasse genießt man das reichhaltige Frühstücksbuffet und das excellente Abendessen (auch noch anfang Oktober). Der gute Wein aus dem Eigenanbau gehört einfach zum Essen dazu.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt.
Es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Eisenstadt ist immer eine Besuch wert.
Das Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Der Außenpool ist ein Highlight!!! Morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen erhöht die Freude auf das vorzügliche Frühstück.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elfriede |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Elfriede! Tausend DANK für die ausgezeichnete und brilliante Bewertung für uns; von Herzen DANKE für den erneuten, lieben Besuch; wir sind sehr froh, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben; wir hoffen auf ein glückliches und gesundes Wiedersehen! Dankeschön für alles und viele, liebe Herbstgrüße aus der zweiten Heimat. Ihre Familie Schmidt und das gesamte tolle Team.