Helmuth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Das Schmidt" Wohlfühlort für alle Sinne

Gut

Wir waren ein paar Jahre nicht mehr im Privathotel Das Schmidt. Wir sind total begeistert über die vielen positiven Veränderungen. Angefangen von renovierten Badezimmern, einem vergrößerten Wellnessbereich und ganz besonders vom riesigen beheizten Aussenpool. Und!! die Kreationen des Küchenchefs sind zum Niederknien schön anzusehen uns schmecken hervorragend!!!!

• Im Zimmer findet man alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Ich habe so gut geschlafen, wie ich das normalerweise nur zuhause kann. Angenehme Matratzen und Bettwäsche, bequeme Sitzecke, Bademantel- und schlapfen, Badetasche mit Badetüchern........

• Im Restaurant herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre, ohne plärrende Musik. Das ist sehr angenehm, und man kann sich daher gut unterhalten. Das Essen ist, wie schon oben erwähnt, von großer Klasse. Sowohl von der Zusammenstellung der Menüs, deren Qualität und der Anblick, als würde ein Gemälde serviert.

• Der Service ist hervorragend. Das gesamte Team ist derart aufmerksam, man könnte sagen, "die lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab"

• Gut
  • Die Lage ist sehr praktisch. Es liegt mitten im Ort, doch die Gästezimmer sind mitten in die Natur ausgerichtet und total ruhig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig und umfangreich. Von der Kraftkammer über Saunabereich, einem großen Angebot von wohltuenden Anwendungen für Körper und Gesicht, Sole Wirlbecken, Innenpool und beheiztem riesigem Aussenpool ist alles vorhanden was sich ein Gast wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmuth
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Helmuth! Wir bedanken uns alle sehr herzlich für die ausgezeichnete und toll beschriebene Bewertung. Vor allem danken wir für den lieben Besuch; wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Dankeschön für alles und wir hoffen auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen. Viele, liebe, sonnige Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das excellente Team.