Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Gast ist König 🥰

Wir sind im vorigem Jahr (August 2021 ) in Rust auf Urlaub gewesen und bei einem Spaziergang durch Mörbisch auf das Hotel "Das Schmidt" aufmerksam geworden. Wir gingen hinein und wurden sofort von Frau Schmidt mit einem herzlichen Grüß Gott begrüßt. Wir waren sehr beeindruckt wie freundlich und "Willkommen" wir uns fühlten, als ob wir schon in diesem persönlichen und überaus aufmerksamen ( von Herrn Schmidt, Frau Schmidt , Herr Schmidt sen. , Söhnen und auch vom restlichen Personal) geführten Hotel gewohnt hätte. Wir bekamen Prospekte mit und konnte so zu Hause in Ruhe für das nächste Jahr die Unterlagen durchschauen. Herzlichen Dank Familie Schmidt und dem tüchtigen Mitarbeitern für diesen wunderschönen Urlaub! Auf ein steirisches "doch doch " 😁 Hr. Schmidt wir kommen sicher wieder!!!!

• Ein Traum. Wir hatten die Storchensuite und deshalb viel Komfort und Platz . Das Bett wunderbar bequem und die Matratzen hervorragend !

• Ein sehr gute und empfehlenswerte Küche !!

• Sehr aufmerksames Personal. Immer um den Gast bestens bemüht !!

• Direkt in Mörbisch und trotzdem in ruhiger Lage

• Wellness
    • Sport

Der neue Pool ein Traum!!!! Auch der Wellnessbereich toll !!

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Alexandra! Von ganzem Herzen ein liebes DANKESCHÖN für die excellente TOP-Bewertung für uns; Danke, es motiviert uns alle sehr - und wir sind sehr glücklich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Und wir sind alle überglücklich, - es ist die schönste Auszeichnung, dass Sie sehr gerne wiederkommen werden! Tausend DANK für alles und schon heute freuen wir uns alle sehr, wenn wir uns gesund und wohlauf wiedersehen dürfen! Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das gesamte, tüchtige Privathotel-Genuss-Team.