Christa (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, mit vielen Auszeichnungen.

Gut

Ein super Hotel in ruhiger Lage. Großer Garten, wunderbare Gartenliegen und ein super großer, warmer Pool. Wir fühlen uns jedes Mal wieder sehr, sehr wohl.

• Wir lieben das "Sonnenblumen" Zimmer. Ganz angenehm ist die abgetrennte Toilette vom Duschbereich, ganz toll gemacht. Es ist auch schön, dass an der Balkontüre ein verschiebbares Fliegengitter angebracht ist, da kann man bedenkenlos nachts die Türe geöffnet lassen. Geschlafen haben wir wunderbar, ein zweites Kopfkissen war auch kein Thema. Es ist einfach alles super.

• Das servierte Menü ist immer sehr gut zusammengestellt und schmeckt vorzüglich. Eine kleine Anmerkung habe ich persönlich, nach meinem Geschmack könnte das Gemüse etwas weicher sein und ein wenig mehr gewürzt, aber das ist ja Geschmacksache.

• Das Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam.

• Wir fuhren 350 km und waren in 4 Stunden im Hotel, ohne Hektik und Stress.

• Wellness
    • Sport

Für uns ist der wunderbare Naturgarten immer wieder sehr schön, man liegt ungestört hat Sonne oder Schatten, was will man mehr. Der Pool überragt natürlich alles, wenn man gerne schwimmt. Die Pooltemperatur ist so angenehm, dass man die Zeit vergisst und eine Stunde oder länger im Wasser ist. Einfach herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Christa, wir bedanken uns alle sehr, sehr herzlich für die tolle und ausgezeichnete TOP-Bewertung; von Herzen ein liebes DANKESCHÖN für den erneuten Besuch; wir waren wie immer sehr gerne Ihre Gastgeber und haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen; kein Wunder man vergisst die Zeit, mit so angenehmen Gästen wie Sie. Vielen, lieben Dank für alles und liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ganze tüchtige Team.