Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Wohl der Gäste haben oberste Priorität.
Wir durften im neu renovierten Zimmertyp Flieder übernachten. Es gibt alles was nötig ist für einen erholsamen Urlaub. Das Zimmer ist nicht sehr gross, Dusche und WC getrennt. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühle und Wäscheleine.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, sensationelle Fleisch- und Fischgerichte, abwechslungsreiches Salatbüffet und traumhafte Dessertvariationen
Sehr freundlicher und kompetenter Service, extra Wünsche werden prompt erfüllt und dies auf sehr nette und angenehme Art
Direkt an den unendlich vielen Fahrradrouten. Unzählige Ausflugsziele für alle Altersklassen. Planung im Voraus zu empfehlen
Super Wellness und SPA Bereich
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Bruno! Wir danken Ihnen von Herzen für die wirklich tolle und lobende Bewertung für uns alle; es war für uns ein wahres Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen, denn Sie sind sehr angenehme Gäste:) Danke für den lieben Besuch - es wäre uns eine große Ehre, Sie wieder bei uns willkommen und verwöhnen zu dürfen. Dankeschön für alles und liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das excellente Privathotel-Genuss-Team.