wir verbringen seit 1998 jedes Jahr einen Teil unseres Sommerurlaubes im diesem Hotel. Dies ist wohl genug Beschreibung. Haben bereits für 2023 wieder gebucht!!!!!
sehr moderne, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, ruhige Lage,
Küche hervorragend, bei Halbpension für jeden Gaumen was dabei,
sehr freundliches und aufmerksames Personal, jeder Wunsch (auch extra) wird erfüllt,
1 Std, 15 Min. Ausflugsziele für Radtouren nach Überfahrt nach Illmitz sehr gut,
Neuer Aussenpool wertet die Gesamtanlage enorm auf, kleiner Innenpool ebenfalls vorhanden, gut ausgestatteter Fitnessbereich, Wellness- und Ruhebereich von besonderer Eleganz,
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | JoPo |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Familie JoPo! Von Herzen ein liebes und großes DANKESCHÖN für die excellente Bewertung für uns. Wir danken von Herzen für den erneuten, lieben Besuch; es war wieder eine sehr schöne gemeinsame Zeit mit vielen heiteren Momenten. Die schönste Auszeichnung für uns ist, dass Sie schon für 2023 wieder gebucht haben. Danke für alles und wir freuen uns schon heute auf das glückliche und gesunde Wiedersehen. Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.