Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Runterkommen vom Alltag und einfach genießen

Wir waren jetzt das zweite mal im Privathotel Das Schmidt und waren wieder voll zufrieden. Sehr herzliche und kompetente Gastgeber und ein sehr fleißiges und rühriges Team. Frühstück und Essen war wieder auf hohem Niveau und die einzelnen Komponeneten des Menüs gut auf einander abgestimmt. Gute Weine aus Eigenbau. Der neue Außenpool ist genial! Wir kommen gern wieder - auch wenn wir eine weite Anreise haben!

• Saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage und Balkon und Blick auf den neuen Außenpool sowie die Terrasse.

• Auf hohem Niveau. Frühstück lässt u. E. keine Wünsche offen. Beim Abendessen (Halbpension) Salat-Buffett, Auswahl aus zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten (Fleisch - Fisch - vegetarisch) und drei Nachspeisen. Für uns war immer etwas dabei.

• Auf hohem Niveau. Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Zentral in Mörbisch gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Gute Busanbindung

• Wellness
    • Sport

Neuer, großer Außenpool (29 Grad), Innenpool, Fitnessraum, großer Wellnessbereich mit SPA-Anwendungen. Schöne große Liegewiese mit Naturteich. Zahlreiche Informationen an der Rezeption zu Freizeitangeboten. Dazu immer kurze Infos für den Tag am Frühstückstisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Wolfgang! Von Herzen ein liebes DANKESCHÖN für die excellente und ausgezeichnete Bewertung für unser Team und Familie Schmidt. Es war uns eine große Freude, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist für uns die schönste Auszeichnung, dass Sie sehr gerne wiederkommen! Darauf freuen wir uns schon heute und senden liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch. Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.