Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Familienhotel

Ruhige Lage. Sehr schön eingerichtete Zimmer,großer Flachbildschirmfernseher,alles sehr sauber. Besonders hat uns die angenehme, entspannende Atmosphäre im Freien auf der schönen Terrasse gefallen.

• Sehr sauber,geschmackvoll eingerichtet, großer Flachbildfernseher.bequeme Betten.

• Spitzengastronomie, ein Frühstück, das keine Wünsche offenläßt. Dazu gab es jeden Tag ein für die Region typisches Highlight" wie z.b. Frisch zubereiteten Palatschinken mit Marillenfüllung oder Topfenstrudel. Abends konnte man immer zwischen einem mehrgängigem Menü oder aus einer reichhaltigen Speisekarte wählen. Dazu wurden wir immer kompetent über passende Weine aus dem eigenen Weingut beraten.

• Service sehr aufmerksam und überaus freundlich,wurde auf alle Wünsche eingegangen

• Ruhige Lage in Ortsmitte

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Michael ! Tausend Dank, für die sehr, sehr schöne Hotelbewertung mit den Punkten für ausgezeichnet. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit uns und unserer Dienstleistung vollkommen zufrieden waren. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und würden uns alle sehr freuen, auch in Zukunft Ihre Gastgeber sein zu dürfen und deshalb hoffen und freuen wir uns alle auf ein gesundes Wiedersehen ! DANKESCHÖN, Ihre Familie Schmidt & Team.