Wir durften diese Hotel nun zum 3. Mal besuchen. Diesmal neu mit großem Pool aus Edelstahl, beheizt. Alles in allem wie immer eine Wucht, besser geht's nicht.
Wir hatten das Glück wieder ein Zimmer im 2.Stock zu bekommen, mit Blick nach Süden, Ungarn und großer Terrasse. Ein klitzekleines Manko, ein Kühlschrank im Zimmer für den abendlichen Schlummertrunk wäre von Vorteil um das Tröpferl Wein aus eigener Produktion auch gekühlt genießen zu können. Die Zimmer großzügig, modern ausgestattet, natürlich klimatisiert mit TV. Herrlicher Blick zum See und nach Ungarn, Fertöràkos.
Vom üppigen Frühstück, mit Müsli bis zum Speck, diverse Fruchtsäfte, Steinewasser, gab es einfach alles. Das Abendessen, jeweils zur Wahl Fleisch, Fisch oder Vegan mit großem Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und Nachspeise war ein Gedicht. Jeden Tag ein neuer Höhepunkt. Die Speisen gab es jeden Tag auf der herrlichen Terrasse im Freien, das alleine war schon ein Erlebnis. Dazu natürlich den vollmundigen Wein aus eigener Produktion.
Familie Schmidt mit Serviceteam ausgesprochen freundlich, perfekt, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir fühlten uns hier einfach zu Hause.
Für uns liegt dieses Hotel nicht so weit weg, ca. 2 1/2 Fahrstunden. Aber Burgenland mit dem pannonischen Klima ist halt schon eine andere Welt. Ein paar Minuten weg vom Neusiedlersee, mitten in Mörbisch, umgeben von Wein, herrlicher Ruhe und Störchen. Aber auch Kultur wird geboten. Mörbischer Seefestspiele, St. Margareten, diverse Schlösser usw. Paradies für Radfahrer. Neu, ein großer Pool aus Edelstahl, beheizt, mit Schöner Liegewiese mit Naturteich. Auch ein Storch kam uns täglich mehrmals besuchen.
- Wellness
- Sport
Neben dem Pool, wie schon erwähnt verfügt das Hotel über ein tolles Wellnessangebot, mit diversen Saunamöglichkeiten, Infrarot, Dampf, etc. sowie Ruhezonen, Whirlpool, Saftbar alles im Stil einer römischen Badelandschaft gehalten. Natürlich dabei ein Fitnessraum mit modernsten Geräten ausgestattet. Für den Outdoor Bereich auch Leihräder zu mieten. Sehr zu empfehlen auch eine Kutschenfahrt zum Schilfgürtel und durch die Weinberge mit Evi.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Heinz! Tausendfachen DANK für die super schöne und ausgezeichnete Bewertung, mit den vielen Details. Vor allem aber ein großes DANKESCHÖN, dass Sie uns wieder besucht haben, wir waren wieder sehr gerne Ihre Gastgeber. Wir sind glücklich, dass es Ihnen wieder rundum gut gefallen hat, und wir würden uns alle sehr auf ein glückliches Wiedersehen bei uns freuen! Dankeschön für alles und bleiben Sie gesund und wohlauf. Viele, liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.