Ruhiges, familiär geführtes Hotel in guter Lage mit allem erdenklichen Komfort. Vor allem die Terrasse und das neue Schwimmbad im Freien sind besonders hervorzuheben.
Ruhige Zimmer mit Bad und separatem WC, großer Fernseher, Eisschrank, Safe, Balkon mit Ruhemöbel und Sonnenschirm. Gute Betten, Polster werden auf Wunsch ausgetauscht. Klimaanlage
Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Auswahl für das Abendessen mit zweierlei Vorspeise, dreierlei Hauptspeise (auch vegan) und zweierlei Dessert, Salat und Käse als Abschluss. Essen wird rasch und freundlich serviert, Weinauswahl (Eigenbau) groß und hervorragend.
Jeder Wunsch wird erfüllt
Mörbisch ist von allen Himmelsrichtungen gut erreichbar.
Auch hier große Auswahl (Massage, Kosmetik, Sauna, Solarium, Salzbecken, Hallenbad, Außen-Pool eigene Garage für Fahrräder, Aufladestation, große Liegewiese
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Herbert! Herzlichsten und lieben DANK für die super schöne und tolle Bewertung. Es war für uns auch dieses Mal ein wahres Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir sind sehr glücklich und froh, dass Sie die Urlaubszeit bei uns wieder sehr genossen haben, und besonders freuen wir uns schon auf das Wiedersehen im Sommer! Tausend DANK für alles und viele, liebe, sonnige Grüße aus Mörbisch, Ihrer zweiten Heimat. Ihre Familie Schmidt & das gesamte fleissige Team.